Ingredientes
- 8 antorchas de maíz
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 chile rojo sin semillas y finamente picado
- 400 g de mantequilla salada a temperatura ambiente
- 20 g de hierbas variadas (perejil, menta y albahaca)
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 3 archivos (raspar y cortar a la mitad)
- 100 g de queso feta
- Hierbas aro aromáticas para decorar
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Método
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1Para hacer la mantequilla roja, mezcla 200 g de mantequilla a temperatura ambiente con chile, pimentón, 1 diente de ajo, sal y pimienta.
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2Para hacer la mantequilla verde, combina 200 g de mantequilla a temperatura ambiente con hierbas frescas picadas, 1 diente de ajo, sal y pimienta.
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3Blanquea el maíz en agua salada hirviendo durante 5 minutos, hasta que esté cocido. Cuela el exceso de agua.
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4Pon una parrilla Le Creuset a fuego medio-alto. Engrasa el maíz con aceite de oliva y márcalos por todos los lados de la parrilla, hasta que estén ligeramente tostados, para tener un delicioso sabor ahumado.
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5Antes de retirar el maíz de la parrilla, coloque un poco de mantequilla encima de la manzana y cuando comience a derretirse. Espolvorea con chile, ralladura de lima, hierbas micro aromáticas, feta deshecha y unas gotas de lima.