- Fruta
Ingredientes
- 400g de frutos del bosque frescos o congelados
- 60g de azúcar de repostería (¼ de taza)
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de gelatina en polvo
- 2 tazas (500ml) de nata de montar
- Micro verduras
- Mantecados (comprados)
- Frambuesas liofilizadas
- Frutos del bosque frescos
- Arroz inflado o mijo
- Remolacha confitada
- 1-2 remolachas
- 250ml de azúcar
- 250ml de agua
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Método
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1Tritura los frutos del bosque hasta hacer un puré, y luego pásalos a través de un tamiz fino. En un cuenco, pon en remojo la gelatina en leche fría. En un cazo a fuego bajo, mezcla el puré de frutos del bosque y el azúcar. Remueve hasta que el azúcar se haya disuelto (que no llegue a hervir). Aparta del fuego y deja reposar hasta que esté frío.
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2Bate la nata hasta que haga pequeños picos. Mézclalo con cuidado con el puré de frutos del bosque, añadiéndolo poco a poco para no perder el aire que tiene la nata. Divide la mezcla en cuatro cuencos de cereales de la Colección Botanique de Le Creuset, y deja reposar en la nevera durante 2-3 horas.
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3Sirve con frambuesas liofilizadas, frutos del bosque silvestres, arroz inflado o mijo, mantecados de vainilla y rodajas de remolacha confitada.
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4Corta la remolacha en rodajas finas. Haz un sirope de azúcar disolviendo el azúcar en el agua y dejándolo hervir durante dos minutos. Añade las rodajas de remolacha y deja hervir cinco minutos más.