- Pescado y Marisco
Ingredientes
- 400 g de lomos de salmón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 200 g de espinacas baby, lavadas
- 100 g de guisantes, blanqueados y enfriados
- 2 batatas de piel naranja, cortadas en rodajas gruesas, doradas en la sartén y cocinadas
- 4 huevos medianos cocidos
- 100 g de judías verdes
- 1 cda. de mostaza de Dijon
- 1 cda. de mostaza antigua
- 1 cda. de miel
- 125 ml de aceite de oliva
- El zumo de 1 limón
- Sal y pimienta
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Método
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1Para preparar el aliño, coloca todos los ingredientes en un bote y agita para que emulsionen.
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2Calienta una sartén baja antiadherente con aceite de oliva y sazona la parte con piel del salmón. Fríe con la cara con piel hacia abajo hasta que la propia piel del pescado se despegue de la sartén; entonces, estará listo para darle la vuelta. Cocina otros 4-5 minutos o hasta que prefieras.
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3Prepara la ensalada en el bol ensaladera Vancouver de 24 cm de Le Creuset con toda la verdura y corona con el salmón bien desmenuzado y el aliño. Sazona a tu gusto.