El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Con esta versátil bandeja asadora conseguirás platos deliciosos de sencilla preparación, tanto para una comida especial como para una cena rápida entre semana. La línea Cousances revive el diseño de nuestra herencia con este versátil asador de hierro fundido que distribuye el calor uniformemente para cocinar desde carne asada hasta verduras al horno.
Características
Limpieza rápida: el interior esmaltado claro facilita la limpieza.
Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus platos se conservarán calientes en la mesa durante más tiempo.
Fabricamos nuestros productos con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.
Material
Hierro Fundido Esmaltado
Fabricado en
Francia
Garantía
Garantía de por Vida
SKU
20020360902409
Parrilla
Horno
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Gas
Placa de inducción
Capacidad:
5.6 l
Longitud:
39.8 cm
Ancho:
26.3 cm
Altura:
7.3 cm
Profundidad:
7 cm
Almacenaje
Compatible con el congelador
Cuidados
Lavaplatos
Antes de empezar a utilizar
¡Disfruta de tu nueva bandeja asadora! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).
Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón y sécalo bien.
Cocinando
Protégete: usa guantes siempre que manipules recipientes calientes.
Te recomendamos utilizar únicamente herramientas de silicona o madera/plástico resistente al calor de Le Creuset. Puedes utilizar utensilios de metal con cuidado, pero no los emplees con fuerza ni rasques la superficie de cocción con ellos, ya que podrías dañarla.
Nunca deslices el producto sobre fogones/placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto la cacerola como el cristal. Levanta siempre el producto para colocarlo o cambiarlo de lugar.
Limpieza
Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.
Retira cualquier resto de la base y de los laterales del producto. Si hay comida pegada, llena el producto con agua tibia y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos, y lávalo como de costumbre.
No utilices productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.
Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales. Política de devolución: Ver todos los detalles aquí >