SS53203
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Cacerola alta de Acero Inoxidable Classic

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Cacerola alta de Acero Inoxidable Classic
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179,00 € - 279,00 €
IVA incl.
Esta cacerola alta de Acero Inoxidable Classic te permite cocinar fácilmente toda clase de recetas: risottos, sopas e, incluso, guisos clásicos. Su estructura multicapa distribuye el calor de manera suave e uniforme para ofrecerte unos resultados increíbles. Es tan elegante que puedes llevarla directamente a la mesa para servir con clase.
Características
  • Vierte con precisión: el práctico borde permite verter el contenido fácilmente y sin goteos.

  • Tecnología multicapa 3-ply: acero inoxidable y aluminio de alta calidad adheridos para formar un material de tres capas que distribuye el calor de manera uniforme por todo el recipiente. El material, que se caracteriza por una distribución del calor rápida y uniforme, es perfecto para el uso diario.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

  • Elija su placa de cocción: Adecuado para todas las placas de cocción y para uso en hornos convencionales, nuestro utensilio de cocina de acero inoxidable de 3-Ply es seguro hasta 260 °C. No apto para microondas.

Material

Acero Inoxidable

Garantía

Garantía de por Vida

SKU

SS53203

Parrilla
Parrilla
Horno
Horno
Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Almacenaje

Compatible con el congelador

Cuidados

Lavaplatos

Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Antes de cocinar por primera vez, cubre la base por completo con aceite vegetal. A continuación, calienta el aceite ligeramente y gira el producto para cubrir las paredes interiores. Retíralo del calor, déjalo enfriar y límpialo con papel de cocina.

Cocinando

Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

Usa el producto en el fogón del tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.

Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos deja que el producto se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar un fuego más fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances la temperatura deseada.

Si usas una placa de inducción, evita la función “booster”, que solo debe usarse para calentar rápidamente grandes volúmenes de agua.

Si quieres poner sal, no la eches directamente sobre la superficie de acero inoxidable. Para evitar daños, añádela a líquidos o sólidos calientes que se estén cocinando.

Para obtener los mejores resultados, coloca el producto en una bandeja o rejilla. Nunca sitúes el producto en la base inferior del horno: la temperatura puede aumentar provocando una cocción más rápida y descontrolada que podría causar daños.

Al utilizarlo bajo el grill, deja siempre un espacio de al menos 5 cm entre la fuente de calor y la parte superior del producto.

Limpieza

Deja enfriar el producto unos minutos siempre antes de limpiarlo. No lo sumerjas ni llenes con agua fría cuando esté caliente: los cambios excesivos de temperatura en la superficie podrían dañarlo.

Usos y Cuidados
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
Política de devolución:
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