El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Su forma aplanada y sus laterales bajos son ideales para dorar carne y verdura, cocinar guisos y estofados, saltear e incluso hornear. El utensilio más práctico para el día a día, que puedes usar como sartén, olla o cacerola. Y su versatilidad no se queda ahí, porque también puede utilizarse en el horno.
Características
Limpieza rápida: el interior esmaltado claro facilita la limpieza.
Increíblemente práctico: apto para el horno, los fogones, las placas de inducción y el grill.
Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo.
Retiene la humedad: nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzar el sabor y contribuir a que la comida se cocine a la perfección.
Agarre fácil: las asas cómodas y elegantes permiten levantarlo sin riesgos.
Una ayuda extra: el asa auxiliar te permite levantarlo y moverlo entre los fogones, el horno y la mesa fácilmente.
No al sobrecalentamiento: cocina a fuego medio o bajo constante para cuidar el hierro fundido y disfrutar de unos resultados deliciosos.
Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.
Material
Hierro Fundido Esmaltado
Garantía
Garantía de por Vida
SKU
CI5032
Parrilla
Horno
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Gas
Placa de inducción
Almacenaje
Compatible con el congelador
Antes de empezar a utilizar
¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).
Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.
Cocinando
Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.
Te recomendamos utilizar únicamente herramientas de silicona o madera/plástico resistente al calor de Le Creuset. Puedes utilizar utensilios de metal con cuidado, pero no los emplees con fuerza ni rasques la superficie de cocción con ellos, ya que podrías dañarla.
Usa el producto en el fogón con tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.
Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos deja que el producto se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar un fuego más fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances la temperatura deseada.
Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.
Limpieza
Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.
Retira cualquier resto de la base y de los laterales del producto. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos y, a continuación, lávalo como de costumbre.
No utilices productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.
Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.
Cuerpo de la cacerola: Las cacerolas con pomos fenólicos son aptas para el lavavajillas. Sin embargo, el lavado constante puede provocar el opacado del acabado del esmalte.
Tapa de cacerola: las tapas con pomos de acero inoxidable y fenólico son aptas para lavavajillas. Los pomos de níquel dorado, iridiscente, cobre y negro deben lavarse a mano para mantener su acabado.
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales. Política de devolución: Ver todos los detalles aquí >