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Cacerola redonda de hierro fundido con tapa de cristal

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Cacerola redonda de hierro fundido con tapa de cristal
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IVA incl.
Nuestra emblemática cacerola de hierro fundido se ha reinventado con una tapa de cristal solo por tiempo limitado. Ideal para dorar y sellar, cocinar a fuego lento, freír e incluso hornear, la tapa de cristal deja salir el vapor y mejora el proceso de cocción sin interrupciones.
Características
  • Limpieza rápida: el interior esmaltado claro facilita la limpieza.

  • Increíblemente práctico: apto para el horno, los fogones, las placas de inducción y el grill.

  • Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo.

  • Retiene la humedad: nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzar el sabor y contribuir a que la comida se cocine a la perfección.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

Material

Hierro Fundido Esmaltado

Fabricado en

Francia

Garantía

Garantía de por Vida

SKU

27001220902461

Parrilla
Parrilla
Horno
Horno
Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Capacidad:
3.3 l
Longitud:
29.3 cm
Ancho:
23.2 cm
Altura:
15.8 cm
Profundidad:
9.7 cm
Almacenaje

Compatible con el congelador

Cuidados

Lavaplatos

Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Cocinando

Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

Te recomendamos utilizar únicamente herramientas de silicona o madera/plástico resistente al calor de Le Creuset. Puedes utilizar utensilios de metal con cuidado, pero no los emplees con fuerza ni rasques la superficie de cocción con ellos, ya que podrías dañarla.

Usa el producto en el fogón con tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.

Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos deja que el producto se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar un fuego más fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances la temperatura deseada.

Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.

Limpieza

Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.

Retira cualquier resto de la base y los laterales del producto con un paño o servilleta. Si hay comida pegada, llena el producto con agua tibia y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos, y lávalo como de costumbre.

No utilices agentes de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.

Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.

Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
Política de devolución:
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