CI1079
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Cassadou de hierro fundido
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IVA incl.
Esta cassadou de hierro fundido es un diseño tradicional de los documentos históricos de Le Creuset, es increíblemente versátil e ideal para freír, estofar o cocinar a fuego lento. La tapa con forma de cúpula favorece la circulación continua del calor y la humedad para conservar todo el sabor.
Características
  • Limpieza rápida: el interior esmaltado claro facilita la limpieza.

  • Increíblemente práctico: apto para el horno, los fogones, las placas de inducción y el grill.

  • Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo.

  • Retiene la humedad: nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzar el sabor y contribuir a que la comida se cocine a la perfección.

  • Agarre fácil: las asas cómodas y elegantes permiten levantarlo sin riesgos.

  • Una ayuda extra: el asa auxiliar te permite levantarlo y moverlo entre los fogones, el horno y la mesa fácilmente.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

Material

Hierro Fundido Esmaltado

Garantía

Garantía de por Vida

SKU

CI1079

Parrilla
Parrilla
Horno
Horno
Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Almacenaje

Compatible con el congelador

Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Cocinando

Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

Te recomendamos utilizar herramientas de silicona, madera o plástico resistentes al calor de Le Creuset. NO utilices cuchillos ni utensilios metálicos, ya que podrían rayar y dejar marcas en la superficie esmaltada del producto.

Usa el producto en el fogón del tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.

Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos de manera uniforme, deja que el producto se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar fuego fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances el calor deseado.

Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.

Limpieza

Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.

Retira cualquier resto de la base y de los laterales del producto. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos y, a continuación, lávalo como de costumbre.

No utilices productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.

Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.

Cuerpo de la cacerola: Las cacerolas con pomos fenólicos son aptas para el lavavajillas. Sin embargo, el lavado constante puede provocar el opacado del acabado del esmalte.

Tapa de cacerola: las tapas con pomos de acero inoxidable y fenólico son aptas para lavavajillas. Los pomos de níquel dorado, iridiscente, cobre y negro deben lavarse a mano para mantener su acabado.

Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
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