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Colección Clásica

Cazo de hierro fundido con mango de madera

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Cazo de hierro fundido con mango de madera
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219,00 €
IVA incl.
Este cazo resulta muy práctico a la hora de cocinar platos que requieran más atención. Tanto para reducir una salsa potente como para cocinar una crema delicada, el hierro fundido permite que los alimentos se calienten de manera uniforme. La tapa incorpora un sistema de ventilación que evita que el cazo rebose. Los dos bordes vertedores permiten servir con comodidad y sin goteos.
Características
  • Limpieza rápida: el interior esmaltado claro facilita la limpieza.

  • Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo.

  • Retiene la humedad: nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzar el sabor y contribuir a que la comida se cocine a la perfección.

  • En todo lo alto: la tapa incorpora un sistema de ventilación que evita que el contenido rebose.

  • Aspecto clásico: el mango de madera presenta un aspecto elegante y no se calienta.

  • Una ayuda extra: el asa auxiliar te permite levantarlo y moverlo entre los fogones, el horno y la mesa fácilmente.

  • No al sobrecalentamiento: cocina a fuego medio o bajo constante para cuidar el hierro fundido y disfrutar de unos resultados deliciosos.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

Material

Hierro Fundido Esmaltado

Fabricado en

Francia

Garantía

Garantía de por Vida

SKU

21139180602460

Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Capacidad:
1.8 l
Longitud:
38 cm
Ancho:
19.3 cm
Altura:
14.2 cm
Profundidad:
9.2 cm
Almacenaje

Compatible con el congelador

Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Cocinando

Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

Te recomendamos utilizar herramientas de silicona, madera o plástico resistentes al calor de Le Creuset. NO utilices cuchillos ni utensilios metálicos, ya que podrían rayar y dejar marcas en la superficie esmaltada del producto.

Usa el producto en el fogón del tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.

Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos de manera uniforme, deja que el recipiente se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar fuego fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances el calor deseado.

Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.

Limpieza

Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.

Retira los restos de la base y los laterales del producto con un paño o servilleta. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos y, a continuación, lávalo como de costumbre.

No utilices agentes de limpieza abrasivos ni estropajos o escobillas metálicos sobre ninguna de las superficies.

Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.

Usos y Cuidados
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
Política de devolución:
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