El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Al terminar de comer, las normas de etiqueta japonesa exigen expresar gratitud diciendo “gochisousama deshita”, que podría traducirse por “gracias por una comida fabulosa”. La cocotte Every se ha diseñado para aprender a dominar el arte japonés de la cocción del arroz, aunque gracias a su considerable altura puede utilizarse para preparar todo tipo de recetas. La base cóncava, su gran profundidad y la tapa abovedada maximizan la convección del calor para aportar nuevos sabores a tus elaboraciones. Además, su diseño único incorpora una tapa interior de gres que evita que el agua se derrame al cocinar arroz.
Características
Ergonómico: el pomo resistente al calor (hasta 260 ºC) se ha diseñado para favorecer el agarre al levantar la tapa incluso cuando uses guantes de horno.
Increíblemente práctico: apto para el horno, los fogones, las placas de inducción y el grill.
Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo.
Retiene la humedad: nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzar el sabor y contribuir a que la comida se cocine a la perfección.
En todo lo alto: la tapa incorpora un sistema de ventilación que evita que el contenido rebose.
No al sobrecalentamiento: cocina a fuego medio o bajo constante para cuidar el hierro fundido y disfrutar de unos resultados deliciosos.
Sofisticada simplicidad: diseñado para cocinar el arroz en su punto justo sin ocupar demasiado espacio en la cocina.
Uno para todos: fabricada en hierro fundido, esta pieza increíblemente versátil satisface las necesidades de chefs principiantes y expertos.
La forma única de la cocotte Every te ayuda a alcanzar nuevas cotas de sabor en tus sopas, pastas y panes.
Resiste bien el paso del tiempo: el esmalte interior desarrolla una pátina natural que se comporta como una superficie antiadherente. Además, su acabado también ofrece unas increíbles propiedades antiadherentes que requieren menos aliños. Limpia el producto únicamente con agua y jabón para que la pátina pueda desarrollarse.
Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.
Material
Hierro Fundido Esmaltado
Fabricado en
Francia
Garantía
Garantía de por Vida
SKU
41110180900460
Parrilla
Horno
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Gas
Placa de inducción
Capacidad:
2 l
Longitud:
23 cm
Ancho:
18.2 cm
Altura:
17.4 cm
Profundidad:
12.5 cm
Almacenaje
Compatible con el congelador
Antes de empezar a utilizar
¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).
Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.
Cocinando
Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.
Te recomendamos utilizar herramientas de silicona, madera o plástico resistentes al calor de Le Creuset. NO utilices cuchillos ni utensilios metálicos, ya que podrían rayar y dejar marcas en la superficie esmaltada del producto.
Usa el producto en el fogón del tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.
Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos de manera uniforme, deja que el recipiente se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar fuego fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances el calor deseado.
Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.
Limpieza
Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.
Retira cualquier resto de la base y de los laterales del producto. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos y, a continuación, lávalo como de costumbre.
No utilices productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.
Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.
Cuerpo de la cacerola: Las cacerolas con pomos fenólicos son aptas para el lavavajillas. Sin embargo, el lavado constante puede provocar el opacado del acabado del esmalte.
Tapa de cacerola: las tapas con pomos de acero inoxidable y fenólico son aptas para lavavajillas. Los pomos de níquel dorado, iridiscente, cobre y negro deben lavarse a mano para mantener su acabado.
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales. Política de devolución: Ver todos los detalles aquí >