KS40001
KS40001
5 out of 5 Customer Rating
Hervidor Kone de acero inoxidable
Editar
149,00 €
IVA incl.
Da la bienvenida en tu cocina al hervidor de acero inoxidable Kone, con un diseño de líneas puras y un acabado resplandeciente. Es apto para todos los fogones y tiene una generosa capacidad de 1,6 l y una base ultrarresistente apta para placas de inducción que se calienta de forma rápida y eficiente. Y, por supuesto, silba para avisarte cuando el agua esta lista.
Características
  • Eficiencia avanzada: nuestros hervidores incorporan una base ancha para permitir un calentamiento más eficiente.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

Material

Acero Inoxidable

Fabricado en

China

Garantía

5 Años

SKU

92000200000100

Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Capacidad:
1.6 l
Longitud:
25.5 cm
Ancho:
20 cm
Altura:
24 cm
Profundidad:
12.8 cm
Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Antes de usar el hervidor por primera vez, retira la tapa, llena el recipiente con agua limpia, hiérvelo y, a continuación, deséchalo.

No lo llenes por encima de la marca.

Cocinando

Si usas una placa de inducción, evita la función “booster”, que solo debe usarse para calentar rápidamente grandes volúmenes de agua.

Levanta el hervidor para moverla o cambiarla de lugar en vez de deslizarlo para evitar dañar tanto su base como la de la superficie donde repose.

Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.

Cuando esté caliente, pósalo únicamente sobre superficies resistentes al calor.

Limpieza

Limpia el hervidor tras cada uso: lávalo a mano con un jabón neutro. No utilices estropajos ni detergentes abrasivos, ya que podrían dañar la superficie. ¿Has terminado? Seca bien el hervidor para evitar que se formen depósitos de cal.

No dejes agua en el interior del hervidor si no está en uso.

Elimina los depósitos calcáreos acumulados con un limpiador para acero inoxidable, con el que puedes también pulir cualquier rayadura y proteger las superficies metálicas.

Usos

Utiliza el producto sobre el fogón del tamaño más adecuado para evitar que se dañe o sobrecaliente.

En el caso de placas vitrocerámicas o de inducción, no utilices la función de apagado automático. Si falla, el agua del hervidor podría evaporarse completamente y causar daños por sobrecalentamiento.

Si el asa de tu hervidor es plegable, asegúrate de colocarla firmemente en posición vertical antes de poner el hervidor sobre una fuente de calor para evitar su posible sobrecalentamiento.

Cierra la tapa bien para proteger el asa del vapor.

Asegúrate siempre de que la boquilla y las muescas de la tapa no apunten directamente hacia ti u otras personas.

No permitas que el contenido del hervidor hierva hasta evaporarse, ya que se producirá un sobrecalentamiento rápido.

Recuerda apagar la fuente de calor en cuanto el agua comience a hervir y retirar el hervidor de dicha fuente de calor.

¿Has hervido agua? Espera de 10 a 15 segundos antes retirar el hervidor de la fuente de calor y, a continuación, viértelo. Nunca pongas el hervidor bocabajo. Asegúrate de que el pomo de la tapa esté bien apretado.

Deja que el hervidor se enfríe del todo antes de volver a llenarlo de agua fría.

Usos y Cuidados
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
Política de devolución:
Ver todos los detalles aquí >