El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Prepara y sirve tu comida con la precisión que te brindan estas prácticas pinzas. Te facilitarán las tareas culinarias más variadas, desde darle la vuelta a la carne en la sartén hasta remover un estofado. Los extremos de silicona de este utensilio resistente al calor hasta 250 ºC no rallan tus piezas esmaltadas y antiadherentes.
Características
Aptos para el calor: nuestros utensilios de silicona y nylon reforzado resisten el calor hasta 250 °C.
Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.
Material
Acero Inoxidable
Fabricado en
China
SKU
98200200060000
Longitud:
28.5 cm
Ancho:
3.5 cm
Altura:
3 cm
Cuidados
Lavaplatos
Antes de empezar a utilizar
¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales. Política de devolución: Ver todos los detalles aquí >