96600230001600
96600230001600

Sartén baja de Acero Inoxidable Signature

3,6 out of 5 Customer Rating
Sartén baja de Acero Inoxidable Signature
Editar
229,00 €
IVA incl.
SIN EXISTENCIAS
Le informaremos cuando esté de nuevo con existencias
Gracias
Le informaremos cuando esté de nuevo con existencias
¿Te gusta que las cosas queden crujientes? Esta sartén baja de acero inoxidable Signature es justo lo que necesitas. Acumula y distribuye el calor rápidamente, así que es perfecta para cocinar y dorar carnes y patatas. Su material resplandeciente refleja la luz e ilumina tu cocina.
Características
  • Tecnología multicapa 3-ply: acero inoxidable y aluminio de alta calidad adheridos para formar un material de tres capas que distribuye el calor de manera uniforme por todo el recipiente. El material, que se caracteriza por una distribución del calor rápida y uniforme, es perfecto para el uso diario.

  • Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

  • Elija su placa de cocción: Adecuado para todas las placas de cocción y para uso en hornos convencionales, nuestro utensilio de cocina Signature de acero inoxidable es seguro hasta 260 °C. No apto para microondas.

Material

Acero Inoxidable

Fabricado en

Portugal

Garantía

Garantía de por Vida

SKU

96600230001600

Parrilla
Parrilla
Horno
Horno
Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Longitud:
53 cm
Ancho:
31.6 cm
Altura:
8.6 cm
Profundidad:
4.8 cm
Almacenaje

Compatible con el congelador

Cuidados

Lavaplatos

Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Antes de cocinar por primera vez, cubre la base por completo con aceite vegetal. A continuación, calienta el aceite ligeramente y gira el producto para cubrir las paredes interiores. Retíralo del calor, déjalo enfriar y límpialo con papel de cocina.

Cocinando

Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

Usa el producto en el fogón del tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.

Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos deja que el producto se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar un fuego más fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances la temperatura deseada.

Si usas una placa de inducción, evita la función “booster”, que solo debe usarse para calentar rápidamente grandes volúmenes de agua.

Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.

Si quieres poner sal, no la eches directamente sobre la superficie de acero inoxidable. Para evitar daños, añádela a líquidos o sólidos calientes que se estén cocinando.

Cuando esté caliente, pósala únicamente sobre superficies resistentes al calor.

Al utilizarlo bajo el grill, deja siempre un espacio de al menos 5 cm entre la fuente de calor y la parte superior del producto.

Limpieza

Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.

Retira los restos de la base y los laterales del producto con un paño o servilleta. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos y, a continuación, lávalo como de costumbre.

Usos y Cuidados
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
Política de devolución:
Ver todos los detalles aquí >