El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Este set de 2 piezas de hierro fundido incluye una exclusiva Sauté de 24 cm, ideal para platos cocinados a fuego lento como guisos. La segunda pieza es el Grill Cuadrado de 24 cm con una superficie de cocción acanalada que elimina el exceso de grasa mientras sella los alimentos a la parrilla.
Características
Versátil: apto para el horno, los fogones, las placas de inducción y el grill.
Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo.
No al sobrecalentamiento: cocina a fuego medio o bajo constante para cuidar el hierro fundido y disfrutar de unos resultados deliciosos.
Los mejores de su categoría: nuestros productos se fabrican con los mejores materiales para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.
Material
Hierro Fundido Esmaltado
Fabricado en
Francia
SKU
G1000030901
Parrilla
Horno
Vitrocerámica
Gas
Placa de inducción
Almacenaje
Compatible con el congelador
Cuidados
Lavaplatos
Antes de empezar a utilizar
¡Disfruta tu nueva compra! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).
Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.
Cocinando
Protégete: usa guantes siempre cuando manipules recipientes calientes.
Te recomendamos utilizar únicamente herramientas de silicona o madera/plástico de Le Creuset resistente al calor. Puedes utilizar utensilios de metal con cuidado, pero no los emplees con fuerza ni rasques la superficie de cocción con ellos, ya que podrías dañarla.
Usa el cazo en el fogón con tamaño más adecuado: los alimentos se cocinarán de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en las placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado este podría no “reconocer” el cazo.
Para preservar las propiedades de los alimentos, lograr mejores resultados y más sabor cocina a fuego medio o bajo, incluso para freír. Si quieres cocinar platos sabrosos deja que la cacerola se caliente gradualmente. Si tu receta requiere subir la potencia del fuego, disminuye la intensidad tras alcanzar la temperatura deseada.
Nunca deslices el producto sobre fogones/placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto la cacerola como el cristal. Levanta siempre el producto para colocarlo o cambiarlo de lugar.
Limpieza
Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.
Retira cualquier resto de comida de la base y de los laterales del producto. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, déjalo remojando durante 15 o 20 minutos y lávalo como de costumbre.
No utilices productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.
Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.
Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales. Política de devolución: Ver todos los detalles aquí >