SS0274
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Set de 4 piezas de acero inoxidable triple capa Signature

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Set de 4 piezas de acero inoxidable triple capa Signature
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865,00 €
IVA incl.
Equipa tu cocina con nuestros esenciales: una sartén poco profunda antiadherente de 26 cm, cacerolas de 16 cm y 18 cm y una cacerola de 20 cm con tapa. Este conjunto forma parte de nuestra colección Signature de acero inoxidable de 3 capas y garantiza una distribución uniforme del calor, además de contar con marcas de capacidad para facilitar la medición.
Características
  • Los mejores de su categoría: nuestros productos están fabricados con los mejores materiales en instalaciones de todo el mundo para garantizar la calidad que esperas de Le Creuset.

  • Elige tu fuente de calor Adecuados para todo tipo de fuegos y placas de cocción y para uso en hornos convencionales, nuestros utensilios de cocina de acero inoxidable de 3-Ply son seguros hasta 260 °C. No aptos para microondas.

Material

Acero Inoxidable

Fabricado en

Portugal

Garantía

Garantía de por Vida

SKU

54812000010001

Parrilla
Parrilla
Horno
Horno
Placa eléctrica
Placa eléctrica
Vitrocerámica
Vitrocerámica
Gas
Gas
Placa de inducción
Placa de inducción
Cuidados

Lavaplatos

Antes de empezar a utilizar

¡Disfruta tu nueva compra! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo cuidadosamente.

Cocinando

Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

Te recomendamos utilizar únicamente utensilios de silicona o madera/plástico resistente al calor de Le Creuset. Puedes utilizar utensilios de metal con cuidado, pero evita usarlos con fuerza o rascar la superficie de cocción, ya que podrías dañarla.

Utiliza el producto en el fogón de tamaño más adecuado: los alimentos se cocinarán de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en las placas de inducción: si usas un quemador de tamaño inadecuado, es posible que no “detecte” el producto.

Para conservar las propiedades de los alimentos, obtener mejores resultados y realzar el sabor, cocina a fuego medio o bajo, incluso al freír. Si quieres cocinar platos sabrosos, deja que la cacerola se caliente de manera gradual. Si tu receta requiere aumentar la potencia del fuego, reduce la intensidad una vez alcanzada la temperatura deseada.

Si vas a cocinar sin aceite u otras grasas, precalienta el producto a fuego medio durante alrededor de 2 minutos. A continuación, añade la comida. No dejes el producto sin supervisión ni permitas que la superficie antiadherente seca se sobrecaliente, ya que podrían ocasionarse daños.

Si usas una placa de inducción, evita la función “booster”, que solo debe usarse para calentar rápidamente grandes volúmenes de agua.

Si quieres poner sal, no la eches directamente sobre la superficie de acero inoxidable. Para evitar daños, añádela a líquidos o sólidos calientes que se estén cocinando.

Para obtener los mejores resultados, coloca el producto en una bandeja o rejilla. Nunca sitúes el producto en la base inferior del horno: la temperatura puede aumentar provocando una cocción más rápida y descontrolada que podría causar daños.

Al utilizarlo bajo el grill, deja siempre un espacio de al menos 5 cm entre la fuente de calor y la parte superior del producto.

Limpieza

Espera a que el producto se enfríe antes de empezar a limpiarlo.

Retira cualquier resto de comida de la base y de los laterales del producto. Si queda comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, déjalo en remojo durante 15 o 20 minutos y lávalo como de costumbre.

No uses productos de limpieza abrasivos ni estropajos de metal, cepillos o escobillas duras sobre ninguna de las superficies.

Sécalo bien después del lavado y guárdalo en un lugar seco.

Entrega Estándar: Envío gratuito en pedidos superiores a 50€. Para pedidos inferiores, el coste del transporte es de 7€. Entregas : de 3 a 10 días naturales.
Política de devolución:
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