Ingredientes
- 3 huevos grandes
- 250 ml de nata
- 2 ml de vainilla en polvo
- 5 ml de canela
- Ralladura de piel de 2 naranjas
- 6 panecillos calientes
- 40 g de mantequilla, atemperada
- 50 g de pepitas de chocolate negro
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Método
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1Precalienta el horno a 200 °C o 180 °C con ventilador.
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2Prepara la crema batiendo los huevos, la nata, la vainilla en polvo, la canela y la ralladura de naranja.
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3Corta los panecillos calientes por la mitad y úntalos generosamente con mantequilla.
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4Añade las gotas de chocolate, coloca la otra mitad encima y posteriormente, en la Bandeja rectangular Heritage de 26 cm de Le Creuset.
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5Vierte la crema alrededor de los bollos y hornea durante 45-50 minutos hasta que la masa esté cuajada en el centro y dorada.
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6Como sugerencia de presentación, sirve los panecillos calientes con helado de vainilla.