Ingredientes
- 4 pimientos pequeños
- 1 calabacín o 4 calabacines pequeños
- 1 berenjena o 4 berenjenas pequeñas
- 3 cebolletas rojas
- Otras verduras a su elección, un ramillete de tomates cherry, 100 g de champiñones, mazorcas de maíz, espárragos, etc.
- 2 cdas de salsa de soja ligera
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 2 cdas de jengibre finamente picado
- 1 cda de aceite de sésamo
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Método
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1Para las verduras a la parrilla, lava primero los pimientos, el calabacín y la berenjena. Corta el calabacín en rodajas. Presiona los pimientos pequeños para que queden planos.
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2Corta las berenjenas en sentido longitudinal o transversal.
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3Corta las cebolletas por la mitad a lo largo.
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4Lava los tomates cherry en el ramillete.
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5Mezcla los ingredientes para la marinada.
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6Coloca las verduras en un tazón grande y mézclalas. Vierte la marinada sobre las verduras y deja marinar durante unos 30 minutos.
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7Luego fríe las verduras a fuego medio hasta que estén ligeramente asadas.
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8Añadir un poco de aceite si es necesario.