- Harina
Ingredientes
- 70 g Mantequilla
- 650 ml Leche
- 6 Huevos
- 200 g Harina
- 80 g Cacao en polvo
- 100 g Azúcar
- 1 vaso Cerezas
- 2 cda Almidón
- 1 vaso Mermelada de cereza ácida
- 20 ml Licor kirsch
- 300 ml Nata para montar
- 1 cda Estabilizante de nata
- 1 cda Azúcar de vainilla
- 1 cda Canela
- 3 cda Azúcar
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Método
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1Preparación de las creps:
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2Derrite la mantequilla para las creps y deja que se dore un poco. Luego sácala del fuego y déjala enfriar.
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3Bate la mantequilla derretida con la leche y los huevos.
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4Mezcla la harina, el cacao en polvo y el azúcar y mezcla bien hasta que se disuelvan todos los grumos. Deja enfriar la masa durante 30 minutos.
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5Calienta la sartén y prepara de 15 a 20 creps. Luego déjalas enfriar.
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6Preparación del relleno:
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7Macera las cerezas con el kirsch y recoge su jugo. Mezcla 200 ml de ese jugo con 2 cucharadas de almidón y llevar a ebullición en una cacerola sin dejar de remover. Cuando espese, retíralo del fuego y añade las cerezas.
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8Bate la nata con la nata de montar y el azúcar de vainilla hasta que quede firme, y luego métela en una manga pastelera grande con boquilla perforada.
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9Montaje del pastel:
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10Coloca una crep en un plato para pastel.
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11Unta una fina capa de mermelada de cerezas ácidas, y luego añade otra crep.
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12Unta un poco de crema sobre ella. Pon otra crep encima.
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13Utiliza la manga pastelera para crear un círculo de nata en el borde de la crep.
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14Rellena el círculo resultante con la mitad de las cerezas y cúbrelo con una crep.
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154. Repite los pasos 2 y 3, cubriendo alternativamente una crep con mermelada de
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16cereza ácida y otra con nata hasta que se acaben todas las creps