- Pescado y Marisco
Ingredientes
- Ralladura de 2 limas
- Zumo de 3 limas
- 4 dientes de ajo finamente picados
- Un trozo de jengibre de 7 cm pelado y cortado en juliana
- 1 cebolla morada mediana cortada por la mitad y finamente picada
- 2 guindillas de picante mediano-alto cortadas por la mitad
- 1 puñado de hojas de cilantro
- 1 puñado de perejil
- 1 limón cortado en rodajas
- 1 trucha entera (cerca de 1 kg) limpia
- 150 g de mazorcas de maíz baby
- 120 g de calabacines baby cortados en rodajas de 3 cm, en diagonal
- 4 cabezas de pak choi baby
- Sal gorda y pimienta negra molida
- 4 cucharada de aceite virgen extra
- 8 ramitas de cilantro fresco para decorar
- Papel de horno
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Método
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1Mezcla la ralladura y el zumo de lima, el ajo, el jengibre, la cebolla y las guindillas en un bol de tamaño mediano. Pon la trucha en la bandeja de horno Signature de Le Creuset y rocía el pescado con la mezcla de lima.
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2Rellena el pescado con las hojas de cilantro, el perejil y las rodajas de limón. Distribuye las verduras y el pak choi por encima y alrededor del pescado.
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3Salpimienta bien y rocía las verduras y el pescado con aceite. Envuelve el pescado con el papel de horno, doblándolo en las extremidades y girándolas para dentro, para que quede bien cerrado.
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4Hornea durante 20 o 30 minutos, hasta que el papel de horno esté inflado. Retira el papel de horno con cuidado, evitando el contacto con el vapor. Sirve con cilantro fresco.