- Arroz y Sémolas
Ingredientes
- 250 g de arroz pilau comprado en tienda, calentado
- 10 g de perejil picado
- 50 g de piñones tostados
- 5 g de tomillo fresco
- 80 g de pesto de tomates deshidratados
- 2 chiles rojos, picados finos
- 50 ml de aceite de oliva
- 5 g de pimentón ahumado
- Sal y pimienta al gusto
- 3 pimientos rojos o naranjas, cortados a lo largo por la mitad y sin semillas
- 200 a 300 g de queso halloumi, en rodajas
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Método
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1Precalienta el horno a 200 °C (180 °C con ventilador) (posición 6).
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2Coloca el arroz pilau en un bol con el perejil, los piñones, el tomillo, el pesto, los chiles, 25 ml de aceite de oliva, el pimentón, sal y pimienta. Remueve y mezcla bien.
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3Coloca los pimientos en la sartén honda Skillet redonda de 26 cm de Le Creuset y rocía con el aceite de oliva restante, espolvorea con sal y pimienta y rellena con el arroz.
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4Hornea durante 30 minutos o hasta que los pimientos estén bien cocidos. Ajusta el horno a la posición de la parrilla. Retira los pimientos y cubre con lonchas de queso halloumi antes de colocarlos debajo de la parrilla durante 6-8 minutos o hasta que el halloumi esté dorado. Sirve inmediatamente.