Pimientos rellenos de arroz pilau y tomate con queso halloumi a la parrilla

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 min Menos de 30 min
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 1 h Menos de 1 h
SERVICIO
2-4 2-4
Pimientos rellenos de arroz pilau y tomate con queso halloumi a la parrilla
Prepara fácilmente para la comida o la cena estos deliciosos pimientos rellenos de arroz con queso halloumi a la parrilla.
INGREDIENTES PRINCIPALES
  • Arroz y Sémolas
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 250 g de arroz pilau comprado en tienda, calentado
  • 10 g de perejil picado
  • 50 g de piñones tostados
  • 5 g de tomillo fresco
  • 80 g de pesto de tomates deshidratados
  • 2 chiles rojos, picados finos
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 5 g de pimentón ahumado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 pimientos rojos o naranjas, cortados a lo largo por la mitad y sin semillas
  • 200 a 300 g de queso halloumi, en rodajas
  • Método

  • 1
    Precalienta el horno a 200 °C (180 °C con ventilador) (posición 6).
  • 2
    Coloca el arroz pilau en un bol con el perejil, los piñones, el tomillo, el pesto, los chiles, 25 ml de aceite de oliva, el pimentón, sal y pimienta. Remueve y mezcla bien.
  • 3
    Coloca los pimientos en la sartén honda Skillet redonda de 26 cm de Le Creuset y rocía con el aceite de oliva restante, espolvorea con sal y pimienta y rellena con el arroz.
  • 4
    Hornea durante 30 minutos o hasta que los pimientos estén bien cocidos. Ajusta el horno a la posición de la parrilla. Retira los pimientos y cubre con lonchas de queso halloumi antes de colocarlos debajo de la parrilla durante 6-8 minutos o hasta que el halloumi esté dorado. Sirve inmediatamente.