Pimientos y cebollas asados a la brasa

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
2-4 2-4
Pimientos y cebollas asados a la brasa
Perfectos como guarnición de carnes a la plancha o como aderezo de fajitas, los pimientos de colores y las cebollas rojas son aún mejores cuando se cocinan a la brasa. Las perforaciones de la sartén asadora cuadrada Barbacoa te permiten obtener el sabor a brasa de cocinar a la llama, sin que las verduras finas caigan por bajo las rejillas. Prueba a utilizar una mezcla de pimientos naranjas, rojos y amarillos o se creativo y usa cualquier combinación de pimientos dulces o picantes que más te gusten.
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 1 cebolla roja, pelada y cortada en rodajas
  • 1 pimiento amarillo, sin semillas y cortado en tiras anchas
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en tiras anchas
  • 1 pimiento naranja, sin semillas y cortado en tiras anchas
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • Sal
  • Método

  • 1
    Precalienta la barbacoa a 260 °C.
  • 2
    Pon las cebollas y los pimientos en un bol grande y mézclalos. Rocíalos con suficiente aceite de oliva para cubrir ligeramente las verduras y sazónalas con el chile en polvo y la sal.
  • 3
    Mientras tanto, coloca una sartén asadora cuadrada en la Barbacoa y precaliéntala durante 5 minutos. Añade los pimientos y las cebollas a la sartén asadora, y asa hasta que estén tiernos y tostados por todos lados, removiendo de vez en cuando, durante unos 8 minutos.