Ingredientes
- 45 ml de mantequilla derretida y más para engrasar
- 240 g de harina de repostería, tamizada
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 650 ml de leche
- 3 huevos grandes de corral
- 60 g de queso parmesano rallado fino
- 4 cebolletas picadas
-
Método
-
1Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa los Ramekines Le Creuset con mantequilla derretida.
-
2Pon todos los ingredientes secos en un bol grande y batir para mezclar. En otro bol, bate la leche, los huevos y el queso. Mezcla los ingredientes húmedos con los secos y bate hasta que no queden grumos. Añade las cebolletas y remueve para mezclar.
-
3Reparte la masa en los moldes e introdúcelos en el horno precalentado. Hornear durante 35 minutos hasta que esté dorado, haya subido y esté casi cocido. No caigas en la tentación de abrir el horno mientras se hornean: perderían su forma. Sácalos del horno y sírvelos inmediatamente con mantequilla de ajo.