Ingredientes
- 50 ml de leche de coco
- 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- 1 pimiento rojo pequeño, finamente picado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 lima, jugo y ralladura
- 1 cucharadita de miel
- 200g de tofu, escurrido y en rodajas de 0,5 mm de espesor
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 2 cucharadas de aceite de cocina
- 1 calabacín amarillo, cortado en tiras finas
- 1 pimiento amarillo cortado en tiras finas
- 10g de hojas frescas de cilantro
- 50g mezcla de brotes
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Método
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1Mezcla todos los ingredientes con la crema de cacahuete junto con 2 cucharadas de agua caliente y revuelve hasta que quede suave.
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2Para los rollitos de verano, deja marinar las tiras de tofu en salsa de soja durante 15 minutos. Retira el tofu y enróllalo en harina de maíz.
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3Calienta la sartén a fuego medio, añade el aceite y saltea el tofu hasta que se dore durante 3-5 minutos. A continuación, retira y deja el tofu crujiente sobre papel de cocina.
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4En un plato profundo añade agua (1 cm de profundidad). Sumerge una hoja de papel de arroz durante unos diez segundos, después retírala y déjala en un plato.
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5Coloca un poco de tofu y tiras de vegetales en el medio y enróllalo hasta conseguir un rollito bien firme. Repite con el resto de hojas de arroz a tu gusto.
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6Sirve los rollos de verano con la crema de cacahuete.