Ingredientes
- 700 g de patatas mini, hervidas
- 2 cucharadas aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
- 300 g de guisantes verdes, cocidos
- 150 g de rábanos frescos baby, picados
- Un chorrito de jugo de limón
- 1 cola de salmón con piel cortada en 2 fletes (alrededor de 400 g cada uno)
- 3 cucharadas mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo, picado
- 2 cucharadas salsa de soja
- 1 cucharada jengibre fresco, picado
- 3 cucharadas estragón fresco o eneldo, picado
- 4 ramitas de tomillo
- Sal y pimienta negra recién molida
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Método
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1Para preparar el salmón:
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2Para el adobo, mezcla todos los ingredientes en un bol. Coloca los fletes con la piel hacia abajo sobre un plato, aplica el adobo sobre el pescado para marinar la carne.
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3Coloca el segundo flete sobre el primero. Átalos con un hilo de cocina. Guárdalo en la nevera durante 2 horas y déjalo reposar a temperatura ambiente antes de cocinar.
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4Con la Parrilla Honda Le Creuset, cocina el salmón por los dos lados hasta que la carne cambie de color. Para servir retira el hilo y acompáñalo con hierbas frescas como albahaca y tomillo, junto con la ensalada.
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5Para preparar la ensalada:
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6Precalentar el horno a 200 ° C. Mezcla las patatas hervidas con 1 cucharada aceite de oliva y sazona al gusto. Hornéalas hasta que estén doradas, unos 25 - 30 minutos.
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7Sirve las patatas calientes acompañadas de los guisantes, rábanos y el aceite de oliva. Alíñalo con un chorrito de jugo de limón.