- Pescado y Marisco
- Verduras
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 4 filetes de salmón fresco
- 400 g de brócoli de tallo largo, al vapor
- 200 g de tirabeques, cortados y al vapor
- Arroz salvaje, para servir
- Lima o limón fresco, para exprimir
- Sal marina y pimienta negra recién molida, para sazonar
- Brotes tiernos de cilantro u otras hierbas, para decorar
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Método
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1Calienta una sartén poco profunda de aluminio antiadherente de 26 cm de Le Creuset a fuego medio-alto y rocíala con aceite de oliva.
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2Sazona el salmón y colócalo con la piel hacia abajo en la bandeja caliente. Cocínalo durante 4 minutos, dale la vuelta y déjalo 30 segundos hasta que termine de cocinarse y la piel esté crujiente.
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3Sírvelo con verduras al vapor, arroz silvestre y un buen chorro de zumo de limón o lima. Rocíalo con aceite de oliva virgen extra y sazónalo al gusto. Decóralo con brotes de cilantro u otras hierbas antes de servir.