- Verduras
Ingredientes
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de mantequilla
- 200 g de bulgur
- 200 ml de caldo de verduras caliente
- 250 g de espinacas baby
- ½ pepino pequeño
- 200 g de tomates cherry
- Algunas ramitas de menta fresca, finamente picada
- 2 cucharadas de zumo de limón
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Método
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1Calienta las dos cucharadas de aceite con la mantequilla en una sartén. Fríe el bulgur durante un minuto, añade los 200 ml de caldo de verduras, un poco de sal y llévalo todo a ebullición. Aparta del fuego, cubre y deja reposar durante 20 minutos.
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2Lava las espinacas baby, sécalas centrifugándolas y luego córtalas de forma irregular. Limpia, lava, pela y corta el pepino en daditos muy pequeños. Lava los tomates, quítales el tallo y córtalos en cuartos. Mezcla los ingredientes preparados con el bulgur en un cuenco grande, y adereza con el zumo de limón y el resto del aceite de oliva.