Ingredientes
- 30 ml de caldo dashi
- ½ cda de azúcar
- 1 cda de almidón
- 3 huevos
- 50 g de espinacas cocidas y finamente picadas
- 1 cda de mayonesa
- 1 cda de semillas de sésamo
- Salmón frito (cortado a lo largo en tiras gruesas), opcional
- Aceite para freír
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Método
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1Mezcla bien el dashi, el azúcar y el almidón.
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2Bate bien los huevos en un tazón, y luego viértelos a través de un tamiz fino para mezclar bien con la mezcla del dashi.
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3Mezcla bien las espinacas con la mayonesa y el sésamo.
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4Calienta la sartén con un poco de aceite.
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5Pon una cuarta parte de la masa de huevo en el centro de la sartén y deja que cuaje poco a poco. Cuando el lado inferior de la tortilla sea firme, extiende las piezas de espinacas y salmón cruzadas sobre de la tortilla y enrollarlo todo junto desde el borde de la sartén. La parte superior de la tortilla siempre debe ser líquida para que se pueda pegar.
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6Pon un poco de masa de huevo en la sartén. Una vez que el fondo esté firme, sigue enrollando la tortilla. Repite el proceso hasta que no quede huevo y se haya creado un rollo de tortillas.
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7Finalmente, deja freír por ambos lados durante un minuto.
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8Sacar la tortilla enrollada de la sartén, colocar en una tabla y abrirla al gusto.