Tamagoyaki

DIFICULTAD
Media Media
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
2-4 2-4
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 30 ml de caldo dashi
  • ½ cda de azúcar
  • 1 cda de almidón
  • 3 huevos
Para el relleno:
  • 50 g de espinacas cocidas y finamente picadas
  • 1 cda de mayonesa
  • 1 cda de semillas de sésamo
  • Salmón frito (cortado a lo largo en tiras gruesas), opcional
  • Aceite para freír
  • Método

  • 1
    Mezcla bien el dashi, el azúcar y el almidón.
  • 2
    Bate bien los huevos en un tazón, y luego viértelos a través de un tamiz fino para mezclar bien con la mezcla del dashi.
  • 3
    Mezcla bien las espinacas con la mayonesa y el sésamo.
  • 4
    Calienta la sartén con un poco de aceite.
  • 5
    Pon una cuarta parte de la masa de huevo en el centro de la sartén y deja que cuaje poco a poco. Cuando el lado inferior de la tortilla sea firme, extiende las piezas de espinacas y salmón cruzadas sobre de la tortilla y enrollarlo todo junto desde el borde de la sartén. La parte superior de la tortilla siempre debe ser líquida para que se pueda pegar.
  • 6
    Pon un poco de masa de huevo en la sartén. Una vez que el fondo esté firme, sigue enrollando la tortilla. Repite el proceso hasta que no quede huevo y se haya creado un rollo de tortillas.
  • 7
    Finalmente, deja freír por ambos lados durante un minuto.
  • 8
    Sacar la tortilla enrollada de la sartén, colocar en una tabla y abrirla al gusto.