- Chocolate
Ingredientes
- 1 rollo de pasta quebrada
- 250g de chocolate negro
- 150g de mantequilla en daditos
- 60 ml de agua
- 4 huevos
- 100g de azúcar de repostería
- Frambuesas para terminar
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Método
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1Precalienta el horno a 200°C.
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2Empieza engrasando la tartera con mantequilla. Desenrolla con cuidado la pasta quebrada sobre la flanera acanalada Le Creuset, presionando bien por los bordes y pinchándola con un tenedor.
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3Forra la flanera con papel de hornear y cúbrela con legumbres o arroz, y hornea durante 20 minutos. Luego quita las legumbres y deja enfriar.
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4Parte el chocolate negro en trozos pequeños y derrite con la mantequilla al baño maría. Deja enfriar y añade las yemas de los huevos.
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5Bate las claras de los huevos con el azúcar y, una vez se hayan mezclado, añádelas con cuidado a la mezcla de chocolate. Luego, echa toda la mezcla sobre la pasta quebrada cocinada.
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6Deja enfriar durante al menos 3 horas. Decora con frambuesas.