- Huevos
Ingredientes
- 3 huevos de gallinas de granja
- Sal y pimienta para sazonar
- Aceite de oliva
- 3 bolas de bocconcini baby (pequeñas bolas de queso mozzarella)
- Tomates deshidratados
- Albahaca fresca
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Método
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1En un bol, bate los huevos y añade sal y pimienta al gusto.
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2Calienta la sartén baja de aluminio antiadherente de 24 cm de Le Creuset a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Quita el exceso de aceite con papel de cocina. Con la sartén caliente, añade la mezcla de huevo.
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3El huevo debe empezar a cocinarse inmediatamente en el fondo de la sartén. Con una espátula, empuja hacia el centro los bordes de la tortilla mientras se cuece, y haz lo mismo en algunos sitios para crear unos pliegues en la base de la tortilla.
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4Después, apaga el fuego y deja que termine de hacerse con el calor residual. Dobla la tortilla por la mitad y, con la ayuda de una espátula, sírvela inmediatamente, cubierta con Bocconcini desmenuzados, tomates secos y albahaca fresca.