- Pan y Cereales
Ingredientes
- 6 huevos de gallinas creadas en libertad
- 100 ml de leche
- 5 ml de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 2 g de canela
- 1 pan de ciabatta
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Miel o jarabe de arce, para servir
- Crema fresca, para servir
- Bayas mixtas, para servir
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Método
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1Bate los huevos junto con la leche. Añade el extracto de vainilla, la sal y la canela, y viértelo en una bandeja poco profunda.
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2Corta la ciabatta en rebanadas medianas. Coloca el pan en la mezcla de huevo y déjalo en remojo durante uno o dos minutos, luego dale la vuelta para remojarlo por el otro lado durante un minuto más.
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3Calienta la sartén de 28 cm de Le Creuset a fuego medio y derrite 1 cucharadita de mantequilla con una pizca de aceite de oliva. Cuando la mantequilla empiece a formar espuma, añade unas rebanadas del pan remojado y fríe hasta que esté dorado y caramelizado; luego dale la vuelta y repite por el otro lado.
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4Repite con las rebanadas restantes. Sirve inmediatamente con una generosa cucharada de crema fresca, y rocía con miel y bayas frescas.