Ingredientes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla morada
- 3 zanahorias
- 350gr langostinos crudos
- 500gr setas variadas
- 6 cucharadas salsa de soja
- Pimienta negra molida
- Jengibre en polvo
- Canela en polvo
- 1 cucharada salsa Sriracha
- Aceite de oliva
- 150gr noodles de arroz
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Método
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1Primero corta toda la verdura en juliana y añádela en la sartén o wok caliente con un par de cucharadas de aceite de oliva.
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2Mientras se sofríe, prepara las setas lavándolas y cortándolas en rodajas o a tu gusto. Añádelas luego y continúa sofriendo durante unos minutos más.
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3La verdura no debe quedar muy pochada, más bien al dente. Añade entonces la mitad de los langostinos pelados y la otra mitad sin pelar y remueve enérgicamente durante un par de minutos.
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4Baja el fuego al mínimo y añade las especias a tu gusto (yo añado una pizca de cada), luego la salsa Sriracha o más si te gusta bien picante. Remueve.
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5Por último, apaga el fuego y añade la salsa de soja removiendo todo el wok.
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6Para acompañar puedes hervir en agua durante unos 4 minutos unos noodles de arroz. Sirve inmediatamente.