Mule Mexicano de Romero y Miel

DIFICULTAD
Fácil Fácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TIEMPO DE COCINADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
SERVICIO
1-2 1-2
Mule Mexicano de Romero y Miel
Fragante y dulce, este mule de inspiración mexicana con miel y infusión de romero es una refrescante bebida de verano.
PARA ESTA RECETA NOS ENCANTA USAR
Ingredientes
Método

Ingredientes

  • 2 x chupito de tequila
  • 1 x chupito de miel infusionada con romero
  • Cerveza de jengibre, para rellenar
  • Limas asadas, para decorar
  • Romero fresco para decorar
  • Método

  • 1
    Coloca la miel y el tequila en un vaso de vidrio de Le Creuset con hielo. Cubre con cerveza de jengibre, lima asada y más romero fresco.
  • 2
    Consejo: Usa miel con infusión de romero en lugar de solo sirope. Para hacerla tú mismo, simplemente calienta la miel en el microondas durante 1 minuto, no más, de lo contrario se endurecerá y no se disolverá en la bebida. Una vez ligeramente caliente, añade el romero y deja que se enfríe.