- Carne
- Queso
Ingredientes
- 600 g de coles de Bruselas
- 15 ml de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- Sal marina y pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de beicon crujiente picado
- 1⁄4 de pan de chapata cortado en trozos pequeños
- 10 g de perejil picado
- 60 g de parmesano rallado
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Método
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1Para hacer las coles de Bruselas, haz una cruz en la parte inferior para asegurar una cocción uniforme. Llena con agua tu Sartén de Chef Le Creuset de 24 cm de acero inoxidable 3-ply y déjala hervir. Cocina las coles de Bruselas durante 3-5 minutos, escúrrelas y sumérgelas en agua fría.
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2Para hacer la cobertura crujiente, añade el beicon junto con 15 ml de aceite de oliva a la misma sartén que utilizaste para hacer las coles de Bruselas. Fríelas hasta que estén crujientes, retíralas de la sartén y resérvalas. Añade los trozos de chapata a la grasa residual del beicon para darle más sabor y fríelos hasta que estén dorados y crujientes. Retira de la sartén y mézclalos con el beicon, el parmesano rallado y el perejil.
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3Sofríe las coles de Bruselas en aceite de oliva y mantequilla, y salpimiéntalas bien. Añade el beicon y el parmesano por encima y sirve al mometno.
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4*Consejo: Prepara un gratinado con las sobras. Colócalas en la fuente Heritage de Le Creuset con caldo de verduras, nata y queso rallado, y ponlo en el horno.