
- Huevos
Ingredientes
- 250 g de hojas de pasta filo, descongeladas.
- 100 ml de aceite de oliva
- 12 lonchas de panceta
- Albahaca fresca para adornar
- 6 huevos de corral
- Sal y pimienta
-
Método
-
1Precalienta el horno a 180 °C
-
2Coloca una lámina sobre una superficie limpia y úntala con aceite de oliva. Coloca otra lámina encima y repite la operación hasta utilizar todas las láminas.
-
3Corta la lámina en capas en 6 cuadrados. Forra cada mini cocotte Le Creuset con un cuadrado de capas de filo. Presiona la masa filo en la mini cocotte con la base de un vaso.
-
4Coloca las mini cocottes en una bandeja para hornear. Vierte un huevo en cada cocotte. Sazona con sal y pimienta negra. Hornea durante 20 minutos o un poco más si te gusta el huevo más hecho.
-
5Mientras tanto, cocina el bacon hasta que esté crujiente. Sirve los huevos con hierbas frescas, queso feta, tomates secos, espárragos o champiñones fritos.