UN NEUTRO ATEMPORAL
Merengue
Inspirado en la confitería clásica, el merengue es un marfil sereno, un neutro que combina con todo.
COMPRAR PRODUCTOS DE LA GAMA
Al igual que su homónimo, el merengue es pura elegancia. El gradiente orgánico adquiere la textura brillante y el color de claras de huevo batidas a la vez que añade un toque de calidez para un agradable efecto degradado.
En el equilibrio
Con un equilibrio de tonos fríos y cálidos, es una metáfora perfecta de la cocina. Crea algo trascendental que aúna un equilibrio de sabores.
comprar piezas de la gama
Explorar Merengue
Haz que tu cocina sea un espacio relajado y suavemente estimulante.
Descubre Merengue
Diseñado para momentos de calma y un ritmo de vida más lento, el tono merengue te invita a valorar lo que realmente importa: el tiempo bien empleado compartiendo alimentos que nutren la mente, el cuerpo y el alma.
Una pizarra limpia
Perfecto como tono independiente o mezclado con tus otros favoritos de Le Creuset, Merengue aporta una sofisticación sencilla al corazón de tu hogar. Se puede utilizar como acento o como foco de color principal, combínalo con tonos suaves y relajantes para crear tu propio oasis de cocina.
Descubrir la gama
Inspiración
Impresiona a tus invitados con platos inspirados en este elegante neutro.
Pedido
Pavlova de chocolate y pera escalfada
El intenso y rico sabor del chocolate y el vino tinto son una combinación clásica. Esta pavlova es una gran alternativa al postre tradicional basado en frutos del bosque, que ofrece un sabor exquisito que te invita a repetir. La textura de brownie del merengue que lleva dentro combina a la perfección con las peras suavemente escalfadas, que quedan preciosas empapadas en el almíbar de vino tinto. Este postre dejará a todos con la boca abierta.
Pedido
Tarta de crema tropical con besitos de merengue y coco tostado
Esta versión moderna de la tradicional tarta de merengue con limón te transportará de inmediato al trópico. Llena de sabores exóticos como la fruta de la pasión y el mango, la tarta se cocina en la skillet de hierro fundid. La cobertura de merengue tostado es una auténtica delicia y sin duda generará todo tipo de elogios al servirse en la mesa.
Pedido
Migas de galleta amaretti con crema de almendras y melocotones escalfados
Quítate la presión de escalfar algo al fuego con estos melocotones escalfados al horno. Ideales para servir individualmente a cada invitado en una celebración, estos melocotones son suaves y aromáticos, absorbiendo los aromas dulces y almendrados del Disaronno. Con un glaseado de cremoso mascarpone y migas de galletas amaretti, este postre rebosa sabor.
Pedido
Pastel sombreado de queso, galleta y arándano
Aprovechando la versatilidad de la bandeja rectangular Heritage de 26cm, este pastel de queso combina lo mejor de las variantes horneadas y sin hornear de esta receta: la base crujiente, dorada y mantecosa hecha de galleta y la cobertura ligera, cremosa y simple de queso. Al añadirle el intenso sabor de los arándanos, se convierte en un postre de verano simplemente arrebatador.
Pedido
Albóndigas de cerdo a la escandinava con tagliatelle
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.