Recetas

Descubrir
Descubre nuestro recetario digital lleno de consejos y recetas deliciosas. Guarda y colecciona tus favoritas.
Recetas
354 results
Filtro
Ingrediente primario
Dietarío & Estilo de vida
Cocina
Dificultad
Tiempo de cocción
Medida de la ración
Ideal para
Ocasión
Image without a name
Pedido
Judías blancas estofadas veganas
La técnica del estofado no es solo para la carne. En esta receta, se aplica el mismo principio para transformar unas simples judías blancas deshidratadas y unas verduras en un rico plato vegetariano; basta con prescindir del queso (o utilizar un sustituto vegano del queso) para hacerlo vegano. El tiempo de cocción puede parecer largo, pero no requiere intervención alguna y es necesario para que el plato final quede cremoso y tierno.
HEMOS USADO
Cacerola baja de Cerámica Antiadherente
Image without a name
Pedido
Salmón al curry verde con coco
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
HEMOS USADO
Sauté de Cerámica Antiadherente
Image without a name
Pedido
Mejillones al ajillo con vino
Un plato de mejillones así de bueno se sirve directamente de la cazuela. Con el mínimo esfuerzo, consigue el máximo efecto.
Image without a name
Pedido
Caldo de Pollo al Limón con Pasta
Una receta de inspiración mediterránea que puede disfrutarse como pollo, caldo o pasta. Una sopa de pollo pero con un toque diferente de limón
Image without a name
Pedido
Conchiglioni de espinacas y ricotta
Rellena los galets con ricotta y espinacas para una deliciosa opción sin carne. Esta pasta siempre será un éxito en la mesa.
HEMOS USADO
Bandeja rectangular Heritage de cerámica de gres
Image without a name
Pedido
Focaccia de limón y tomillo
Un delicioso pan plano italiano que combina los sabores terrosos del tomillo fresco con el frescor ácido del limón. La masa de la focaccia está impregnada de aceite de oliva, lo que crea una miga tierna y una corteza crujiente. Cubierta con ralladura de limón, hojas de tomillo y sal marina en escamas, es un acompañamiento perfecto para sopas, ensaladas o para disfrutarla sola.
HEMOS USADO
Bandeja rectangular Heritage de cerámica de gres
Image without a name
Pedido
Roll de costilla deshuesada
Un suculento asado deshuesado de costilla de ternera. Este asado, marinado para que esté tierno y recubierto de una sabrosa costra de pimienta y hierbas, se asa en el horno hasta que se dora y se cocina a fuego lento hasta alcanzar la perfección. El reposo antes de cortarlo garantiza una carne jugosa y perfectamente cocinada. Ideal para ocasiones festivas o cenas especiales.
HEMOS USADO
Cocotte oval de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Pan de plátano
El pan de plátano definitivo: gustoso y blandito. Sirve este pan húmedo recién salido del horno con mantequilla salada.
HEMOS USADO
Molde Plum Cake
Image without a name
Pedido
Magdalenas de chocolate y avellanas
Un clásico divertido y fácil de hacer para cocinar con tus hijos en casa. Perfectas para comer al momento y también para merendar al día siguiente.
HEMOS USADO
Molde de 12 cupcakes
Image without a name
Pedido
Espirales de Hojaldre con bacon y queso
El aperitivo perfecto para tus invitados. Prepara un relleno a tu gusto; asegúrate de utilizar un queso fuerte para darle más sabor.
HEMOS USADO
Bandeja para hornear
Image without a name
Pedido
Quiche de calabaza asada y queso feta
Este plato lo tiene todo: es fácil de preparar y deliciosamente resultón, perfecto para cuando tengas invitados. Si sobra algo, al día siguiente será un delicioso almuerzo para el colegio o la oficina.
HEMOS USADO
Molde quiche