Recetas

Descubrir
Descubre nuestro recetario digital lleno de consejos y recetas deliciosas. Guarda y colecciona tus favoritas.
Recetas
357 results
Filtro
Ingrediente primario
Dietarío & Estilo de vida
Cocina
Dificultad
Tiempo de cocción
Medida de la ración
Ideal para
Ocasión
Image without a name
Pedido
Pato confitado con puré de patatas y chalotas asadas
El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
HEMOS USADO
Cocotte oval de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Sopa de coliflor, chirivía y nabos asados
Una sopa aterciopelada con sabores terrosos, perfecta para una mesa festiva. Sírvela bien caliente y espolvoréala con hierbas frescas.
HEMOS USADO
Bandeja asadora rectangular de Acero Inoxidable Classic
Image without a name
Pedido
Pavlova Árbol de Navidad, inspirado en la Eton Mess
Arrasa en la temporada festiva con esta gran pavlova, con forma de árbol de Navidad. El postre perfecto para llevar a la mesa e impresionar a sus invitados.
HEMOS USADO
Bandeja para hornear
Image without a name
Pedido
Pato asado a la naranja
Añade un toque de elegancia a la mesa con este pato asado crujiente, glaseado con mermelada de naranja de Sevilla.
HEMOS USADO
Cocotte oval de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Patatas asadas con ajo confitado
Patatas doradas y crujientes rociadas con aceite de oliva de ajo confitado: ¡tu forma favorita de preparar patatas asadas a partir de ahora!
HEMOS USADO
Bandeja asadora cuadrada de aluminio antiadherente
Image without a name
Pedido
Coles de Bruselas crujientes con beicon y parmesano
Las coles de Bruselas fritas con beicon y queso son el acompañamiento perfecto para tu próximo asado. También puedes utilizar las sobras para hacer un delicioso gratinado.
HEMOS USADO
Sartén del chef de Acero Inoxidable Signature con asa de soporte y revestimiento antiadherente
Image without a name
Pedido
Salmón glaseado con arándanos rojos y enebro
Este salmón glaseado, fácil de cocinar e impresionante, es un plato increíblemente sabroso para una mesa navideña. Sírvelo con puerros salteados con mantequilla y otras verduras a tu gusto.
HEMOS USADO
Bandeja asadora de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Pudin de pera con jengibre y canela
Este postre es una excelente alternativa al tradicional pudin navideño, elaborado con peras, especias y jengibre fresco.
HEMOS USADO
Bandeja rectangular Heritage de cerámica de gres
Image without a name
Pedido
Judías blancas estofadas veganas
La técnica del estofado no es solo para la carne. En esta receta, se aplica el mismo principio para transformar unas simples judías blancas deshidratadas y unas verduras en un rico plato vegetariano; basta con prescindir del queso (o utilizar un sustituto vegano del queso) para hacerlo vegano. El tiempo de cocción puede parecer largo, pero no requiere intervención alguna y es necesario para que el plato final quede cremoso y tierno.
HEMOS USADO
Cacerola baja de Cerámica Antiadherente
Image without a name
Pedido
Salmón al curry verde con coco
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
HEMOS USADO
Sauté de Cerámica Antiadherente
Image without a name
Pedido
Mejillones al ajillo con vino
Un plato de mejillones así de bueno se sirve directamente de la cazuela. Con el mínimo esfuerzo, consigue el máximo efecto.