La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
Arrasa en la temporada festiva con esta gran pavlova, con forma de árbol de Navidad. El postre perfecto para llevar a la mesa e impresionar a sus invitados.
Las coles de Bruselas fritas con beicon y queso son el acompañamiento perfecto para tu próximo asado. También puedes utilizar las sobras para hacer un delicioso gratinado.
Este salmón glaseado, fácil de cocinar e impresionante, es un plato increíblemente sabroso para una mesa navideña. Sírvelo con puerros salteados con mantequilla y otras verduras a tu gusto.
La técnica del estofado no es solo para la carne. En esta receta, se aplica el mismo principio para transformar unas simples judías blancas deshidratadas y unas verduras en un rico plato vegetariano; basta con prescindir del queso (o utilizar un sustituto vegano del queso) para hacerlo vegano. El tiempo de cocción puede parecer largo, pero no requiere intervención alguna y es necesario para que el plato final quede cremoso y tierno.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.