Recetas

Descubrir
Descubre nuestro recetario digital lleno de consejos y recetas deliciosas. Guarda y colecciona tus favoritas.
Recetas
354 results
Filtro
Ingrediente primario
Dietarío & Estilo de vida
Cocina
Dificultad
Tiempo de cocción
Medida de la ración
Ideal para
Ocasión
Image without a name
Pedido
Pavlova con almendras, frambuesas y melocotón
Prepara el merengue y el culís con antelación y solo tendrás que batir la crema y montar... ¡Los dejarás a todos boquiabiertos!
Image without a name
Pedido
Bacalao crujiente con chorizo y tomates de rama
Acompañada con verduras de temporada o una ensalada fresca con patatas baby, supone una comida deliciosa y equilibrada para toda la familia.
Image without a name
Pedido
Bizcochitos volcán de chocolate
Sirve los pastelitos volcán de chocolate calientes con una cucharada de nata montada y cacao en polvo para conseguir un postre delicioso.
HEMOS USADO
Mini cocotte de cerámica de gres
Image without a name
Pedido
Galette de manzana con jengibre y miel
La masa recubre el molde con un relleno dulce de almendras, jengibre y frutas frescas y un glaseado de miel. La masa de hojaldre se voltea alrededor de los bordes para encerrar la mayor parte del relleno y se termina con una cobertura de azúcar antes de hornear. Este postre de inspiración francesa se elabora en una cazuela poco profunda y es un cruce entre un pastel y una tarta.
HEMOS USADO
Cacerola baja de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Ratatouille al horno
This relatively inexpensive dish really goes a long way, and it only improves in flavour the next day. It is also incredibly versatile, doubling as both a delicious main dish or a side.
Image without a name
Pedido
Bullabesa
Full of flavour, this Provencal classic is a hearty seafood soup which is quick and simple to prepare.
Image without a name
Pedido
Tarta de chocolate
Chocolate negro, mantequilla, huevos, azúcar y un puñado de frambuesas... ¿Puede haber algo más dulce?
Image without a name
Pedido
Coq au Vin Mousseux
El “mousseux” (vino espumoso) es la estrella en este clásico plato de pollo, cocinado a fuego lento hasta la perfección en la cacerola redonda Signature de Le Creuset.
HEMOS USADO
Cocotte redonda de hierro fundido