Las capas de este rico y jugoso pastel de chocolate se combinan a la perfección con un suave relleno de caramelo salado batido, creando un equilibrio delicioso entre los sabores dulces y salados. Este postre impresionante no solo es un festín para el paladar, sino también un deleite visual, convirtiéndolo en la pieza central perfecta para tu celebración de Pascua.
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
La ricotta cremosa, combinada con los frutos rojos dulces, es un maridaje perfecto. Es delicioso como postre con nata fresca o como parte de una merienda.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
Este plato lo tiene todo: es fácil de preparar y deliciosamente resultón, perfecto para cuando tengas invitados. Si sobra algo, al día siguiente será un delicioso almuerzo para el colegio o la oficina.
Si buscas un postre sencillo para la llegada del buen tiempo, estas tartaletas son la elección perfecta. Servidas en mini cocottes, tienen el tamaño justo para los antojos de dulce después de cenar.
Estos irresistibles brownies son el equilibrio perfecto entre chocolate negro y arándanos. Pueden conservarse en un recipiente hermético hasta 4 días, por lo que son ideales para llevarlos a comidas de Pascua.
Los trozos de pollo con hueso añaden sabor extra y se cocinan con tocino ahumado, pimentón, cebollas, pimientos dulces, tomillo fresco aromático y un vino blanco seco de la región. Un guiso clásico del País Vasco francés, con influencia de sabores de España.
El postre ideal para iniciarte en la repostería, fácil y riquísimo. Estas tartas son tu aliado perfecto para introducirte al mundo de la repostería de forma fácil y con un resultado de auténtica pastelería.
Esta ensalada es un giro moderno de la clásica ensalada Caprese y celebra el sabor de las nectarinas. Al asar nectarinas o melocotones, el azúcar natural de la fruta se carameliza y potencia su sabor.
La receta de pan ideal para los panaderos principiantes: requiere muy poco amasado y no necesita fermentación. El pan de soda es conocido por ser ligeramente más denso que otros panes, por lo que es ideal para el desayuno o para servir tostado con un buen plato de sopa.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.