El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
El “mousseux” (vino espumoso) es la estrella en este clásico plato de pollo, cocinado a fuego lento hasta la perfección en la cacerola redonda Signature de Le Creuset.
Inspirado en la cocina hawaiana, este plato está aromatizado con sal roja hawaiana, que intensifica el sabor. Ahumado y tierno, el cerdo se cocina lentamente para garantizar un plato delicioso y suculento.
El dulce mango se combina con el ardiente chile y los jalapeños para crear una salsa colorida y picante. Añade un poco de calor a tus platos y dale un toque de sabor con esta deliciosa salsa de mango.