Recetas

Descubrir
Descubre nuestro recetario digital lleno de consejos y recetas deliciosas. Guarda y colecciona tus favoritas.
Recetas
357 results
Filtro
Ingrediente primario
Dietarío & Estilo de vida
Cocina
Dificultad
Tiempo de cocción
Medida de la ración
Ideal para
Ocasión
Image without a name
Pedido
Bullabesa
Full of flavour, this Provencal classic is a hearty seafood soup which is quick and simple to prepare.
Image without a name
Pedido
Tarta de chocolate
Chocolate negro, mantequilla, huevos, azúcar y un puñado de frambuesas... ¿Puede haber algo más dulce?
Image without a name
Pedido
Coq au Vin Mousseux
El “mousseux” (vino espumoso) es la estrella en este clásico plato de pollo, cocinado a fuego lento hasta la perfección en la cacerola redonda Signature de Le Creuset.
HEMOS USADO
Cocotte redonda de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Quiche Lorraine
Perfect for any occasion, Quiche Lorraine is a French tart consisting of a pastry crust filled with pieces of cheese and lardons of bacon.
HEMOS USADO
Molde tarta de cerámica de gres
Image without a name
Pedido
Pastelitos de ron
A delicious summer pudding, our rum cakes have an added twist of exotic pineapple to give that holiday feeling.
Image without a name
Pedido
Cerdo Kalua
Inspirado en la cocina hawaiana, este plato está aromatizado con sal roja hawaiana, que intensifica el sabor. Ahumado y tierno, el cerdo se cocina lentamente para garantizar un plato delicioso y suculento.
Image without a name
Pedido
Salsa de Mango
El dulce mango se combina con el ardiente chile y los jalapeños para crear una salsa colorida y picante. Añade un poco de calor a tus platos y dale un toque de sabor con esta deliciosa salsa de mango.
Image without a name
Pedido
Chuletas de cordero a la menta
Esta receta, sencilla pero sabrosa, combina a la perfección la menta dulce con las chuletas de cordero.
Image without a name
Pedido
Tartaletas de maíz con beicon a la parrilla
Esta receta está aromatizada con bacon y aderezada con harissa picante para dar un giro sabroso a un clásico.