El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
El cosmos vaquero combina la dulzura de un cosmopolita con los sabores cítricos de un margarita. Servido con hielo, es la mezcla perfecta de dulce y ácido.
Lleno de sabores tropicales aderezado con vino espumoso, es un gran aperitivo antes de que comience la barbacoa. Este cóctel dulce y veraniego le hará soñar con el paraíso.
Esta deliciosa y colorida sopa de quingonmbó se hace con pimientos tricolores. Este plato se basa en los sabores ahumados, profundos y con cuerpo de una mezcla de especias que se empapan lentamente en la carne y el caldo durante la cocción.
Rico, húmedo y chispeante, este pastel de aceite de oliva está inspirada en el hermoso aceite dorado de la región de la Provenza. Cubierto con vibrantes rodajas de cítricos para hacer un postre deslumbrante.
Una variación de un Musaca tradicional, nuestra receta utiliza boniato que se cocina un poco más rápido y agrega un elemento dulce y agradable al plato. Con generosas capas de berenjena a la plancha, carne picada de cordero cubierta con la hermosa mezcla de especias aromáticas y patatas en rodajas, todo cubierto con una salsa blanca cremosa horneada hasta que esté dorada y crujiente.
Un Buddha Bowl es tradicionalmente una porción más pequeña, un tazón único, que consta de varios alimentos diferentes. Nuestro tazón de fuente de Buda se ha inspirado en las especias tradicionales de la India y los ingredientes vegetarianos, lo que lo hace saludable y lleno de sabor.
Este cordero cocido a fuego lento lleva el nombre del plato en el que se cocina, el tagine. El plato abovedado permite que se desarrollen los sabores y asegura una carne deliciosamente tierna. Sirva junto con el cuscús para absorber toda la rica salsa.
Nuestra sopa de quingombó se hace colorida con la adición de un tricolor de pimientos. Este plato se basa en los sabores ahumados, profundos y con cuerpo de una mezcla de especias que se sumergen lentamente en el boniato y el caldo durante la cocción.
El plato perfecto para disfrutarlo toda la familia, nuestro pollo al curry rojo tailandés está lleno de sabor y color vibrante. Los sabores dulces, salados y picantes se suavizan con la adición de leche de coco cremosa y refrescante.
Nuestros rollitos son frescos, vibrantes y crujientes. Los rollitos de primavera frescos, tradicionales en Vietnam, están llenos de verduras crujientes, cerdo o gambas.