Recetas

Descubrir
Descubre nuestro recetario digital lleno de consejos y recetas deliciosas. Guarda y colecciona tus favoritas.
Recetas
357 results
Filtro
Ingrediente primario
Dietarío & Estilo de vida
Cocina
Dificultad
Tiempo de cocción
Medida de la ración
Ideal para
Ocasión
Image without a name
Pedido
Mole Mexicano
Tradicionalmente conocido como "Moscow Mule", nuestro cóctel recibe un toque picante con tequila y rodajas de jalapeño en este mole mexicano.
Image without a name
Pedido
Cóctel Cowboy Cosmos
El cosmos vaquero combina la dulzura de un cosmopolita con los sabores cítricos de un margarita. Servido con hielo, es la mezcla perfecta de dulce y ácido.
Image without a name
Pedido
Cóctel Rainbow Paradise
Lleno de sabores tropicales aderezado con vino espumoso, es un gran aperitivo antes de que comience la barbacoa. Este cóctel dulce y veraniego le hará soñar con el paraíso.
Image without a name
Pedido
Sopa de quingonmbó con pollo y salchicha ahumada
Esta deliciosa y colorida sopa de quingonmbó se hace con pimientos tricolores. Este plato se basa en los sabores ahumados, profundos y con cuerpo de una mezcla de especias que se empapan lentamente en la carne y el caldo durante la cocción.
HEMOS USADO
Cacerola baja con tapa de Acero Inoxidable Signature
Image without a name
Pedido
Pastel de aceite de oliva y cítricos
Rico, húmedo y chispeante, este pastel de aceite de oliva está inspirada en el hermoso aceite dorado de la región de la Provenza. Cubierto con vibrantes rodajas de cítricos para hacer un postre deslumbrante.
HEMOS USADO
Bandeja rectangular Heritage de cerámica de gres
Image without a name
Pedido
Musaca de cordero y boniato
Una variación de un Musaca tradicional, nuestra receta utiliza boniato que se cocina un poco más rápido y agrega un elemento dulce y agradable al plato. Con generosas capas de berenjena a la plancha, carne picada de cordero cubierta con la hermosa mezcla de especias aromáticas y patatas en rodajas, todo cubierto con una salsa blanca cremosa horneada hasta que esté dorada y crujiente.
HEMOS USADO
Bandeja asadora rectangular de aluminio antiadherente
Image without a name
Pedido
Paella De Arroz Vegetal
Una paella española maravillosamente versátil. Aquí hemos creado una base deliciosa para que agregue sus propios sabores.
HEMOS USADO
Paellera de aluminio antiadherente
Image without a name
Pedido
Buddha Bowl al curry con coliflor y calabaza
Un Buddha Bowl es tradicionalmente una porción más pequeña, un tazón único, que consta de varios alimentos diferentes. Nuestro tazón de fuente de Buda se ha inspirado en las especias tradicionales de la India y los ingredientes vegetarianos, lo que lo hace saludable y lleno de sabor.
HEMOS USADO
Bol ensaladera Vancouver de cerámica de gres
Image without a name
Pedido
Tagine de cordero a fuego lento y albaricoque
Este cordero cocido a fuego lento lleva el nombre del plato en el que se cocina, el tagine. El plato abovedado permite que se desarrollen los sabores y asegura una carne deliciosamente tierna. Sirva junto con el cuscús para absorber toda la rica salsa.
HEMOS USADO
Tagine de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Sopa de quingombó con boniato y pimiento ahumado
Nuestra sopa de quingombó se hace colorida con la adición de un tricolor de pimientos. Este plato se basa en los sabores ahumados, profundos y con cuerpo de una mezcla de especias que se sumergen lentamente en el boniato y el caldo durante la cocción.
Image without a name
Pedido
Pollo al curry rojo tailandés
El plato perfecto para disfrutarlo toda la familia, nuestro pollo al curry rojo tailandés está lleno de sabor y color vibrante. Los sabores dulces, salados y picantes se suavizan con la adición de leche de coco cremosa y refrescante.
HEMOS USADO
Cocotte redonda de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Rollitos vietnamitas arcoiris con salsa de cacahuete
Nuestros rollitos son frescos, vibrantes y crujientes. Los rollitos de primavera frescos, tradicionales en Vietnam, están llenos de verduras crujientes, cerdo o gambas.