El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
“Preparar así las verduras (en sartén al horno) es muy frecuente en las cocinas de los restaurantes, pero también es muy práctico hacerlo en casa. Vas añadiendo las verduras a la sartén para que cojan color y textura y, a continuación, las metes en el horno para que se terminen de cocinar; primero reciben calor directo y se tuestan al fuego y, después, reciben el calor más suave y uniforme del horno. Me encanta añadir vinagre a las verduras y, en este caso, se equilibra con el dulzor de la coliflor, el azafrán y los piñones. Esta receta está inspirada en la fantástica chef Lola DeMille”. Anna Jones
“Cuando tengo hambre, me entra el ansia y no tengo nada en la nevera, siempre recurro a esta sopa vegana. El recipiente que uses es fundamental para prepararla rápidamente. En un cazo hondo y pequeño, la sopa tarda más en hervir, así que te aconsejo usar uno hondo y ancho. Los de hierro fundido son perfectos. Si no tienes cebollas tiernas, puedes usar una cebolla corriente sin problemas, solo tendrás que cocinarla un poco más”. Anna Jones
“Este cremoso postre con tonos neón y con la frescura del jengibre es increíblemente suave y sedoso. No sé si hay algún postre que me guste más. El ruibarbo le aporta una agradable acidez y un toque rosa muy colorido. Es posible que la nata vegana no forme picos blandos, así que móntala todo lo que puedas”. Anna Jones
Comida con auténtico sabor a hogar. Este estofado de ternera con bolitas especiadas de cheddar es una receta suculenta y saciante, ideal para la comida del domingo.
El chocolate rosa se elabora con un cacao único procedente de Brasil y Costa de Marfil. Es un producto muy especial gracias a su tono rosa y su sabor ácido, similar al de las frutas del bosque. Úsalo para elaborar esta maravillosa receta ideal para celebrar el día de los enamorados.
El chocolate rosa añade el sabor del chocolate blanco con un toque a frutas del bosque sin apelmazar, para que disfrutes de unos bizcochitos increíblemente ligeros.
Uno de los almuerzos o cenas más fáciles y satisfactorios que se pueden hacer. Al freír los ñoquis primero en mantequilla dorada, quedan crujientes por fuera y suaves y esponjosos por dentro.
Un plato que gusta a todo el mundo y la forma más fácil de preparar un brunch caliente para toda la familia. El mejor consejo para este plato es hacer la salsa el día anterior y dejarla reposar toda la noche para que se maticen los sabores. Al día siguiente, solo habrá que recalentarla antes de romper los huevos para escalfarlos.
¡La versión definitiva de los s'mores! Plátanos caramelizados, malvaviscos y chocolate derretido, todo ello sobre una gruesa torrija caliente con mantequilla.
Una opción de almuerzo deliciosamente fácil. La clave de este plato es conseguir que las patatas tengan el mismo grosor utilizando una mandolina. Así se garantiza una cocción uniforme y una textura sublime.