Las capas de este rico y jugoso pastel de chocolate se combinan a la perfección con un suave relleno de caramelo salado batido, creando un equilibrio delicioso entre los sabores dulces y salados. Este postre impresionante no solo es un festín para el paladar, sino también un deleite visual, convirtiéndolo en la pieza central perfecta para tu celebración de Pascua.
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
La ricotta cremosa, combinada con los frutos rojos dulces, es un maridaje perfecto. Es delicioso como postre con nata fresca o como parte de una merienda.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
El dulce perfecto para el fin de semana. Esta suculenta receta, elaborada en la bandeja de horno de Le Creuset, está deliciosa recién salida del horno con nubes tostadas y una generosa bola de helado de vainilla.
A todo el mundo le gusta una buena ensalada. Esta receta se inspira en la receta clásica del sur de Francia, que
revoluciona con la adición de deliciosos langostinos a la plancha.
Este plato tradicional rinde homenaje a los dones del mar con un mínimo
esfuerzo. Freír los langostinos y calamares o el pescado por separado te permite controlar el resultado y obtener un pescado
y marisco tiernos. Cocinar los mejillones con antelación en la misma cacerola garantiza que saques partido de todos los
sabores.
Esta receta inspirada en la tarta clásica con el mismo nombre se prepara más
rápidamente que la original, pero conserva la misma textura ligera y delicioso sabor.
Este rápido y fácil dip se puede hacer hasta con 2 días de antelación y guardarlo en la nevera hasta que esté listo para servir. Es apto para veganos y muy versátil.