El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Los panes planos suelen ser una masa sin levadura, sin embargo, esta receta utiliza la levadura para obtener un pan plano ligero y sabroso. ¡Perfecto para acompañar nuestras chuletas con menta!
Inspirado en los sabores de fusión por los que es famosa Turquía, utiliza un pescado carnoso como el pez espada o el atún y colócalo en las brochetas antes de asarlas en nuestra parrilla de hierro fundido.
Esta receta utiliza pepino, tomates y espinacas para conseguir un plato ligero y fresco. El tabulé es un gran plato de acompañamiento que se puede rellenar con tus verduras favoritas.
Nuestra ensalada asiática de papaya y pera es la guarnición perfecta para el "Bulgogi" de ternera de inspiración coreana. Crujiente y delicado, es un verdadero placer para el público.
Este clásico italiano es la comida ideal para compartir con amigos. Es simple y fácil de hacer, y basta con crear tu propia masa y añadirle tus ingredientes favoritos, o bien puedes probar con algunas de nuestras combinaciones clásicas.