El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Uniendo sabores ahumados y frescos, este salmón a la mantequilla con yogur de menta fresca es una deliciosa alternativa a la carne roja que puede disfrutarse para el almuerzo o la cena.
El “Mousseux” (vino espumoso) es la estrella de este clásico plato de pollo cocinado a fuego lento con nuestra cocotte redonda. Consigue el máximo sabor y una textura jugosa con esta receta.
Estos deliciosos brownies de chocolate, elaborados con macadamia o harina de frutos secos a elección, no contienen gluten. Sirve con una generosa cucharada de helado de vainilla para un capricho.