El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Divertido, fácil y festivo, este plato antipasto es el aperitivo ideal para su próxima fiesta. La pieza central de la corona es un camembert redondo, perfecto para compartir.
Este carpaccio de remolacha, una versión del clásico amuse-bouche de carne de buey, servido con cremosa burrata y cubierto con pistachos, es perfecto para cualquier ocasión.
Esta tarta es una deliciosa opción sin carne para servir en tu banquete festivo. Las asas invertidas de la Bandeja tarta tatin de hierro fundido facilitan el giro del plato para liberar su contenido.
Saboree los sabores de la temporada con este elegante plato principal festivo. El glaseado de oporto cítrico proporciona otra capa de profundidad a este plato y es muy fácil de preparar.
Celebre y brille con estas galletas realmente festivas, coronadas con espolvoreados de plata para un toque extra de brillo. ¡Ideal para también para regalar!