Las capas de este rico y jugoso pastel de chocolate se combinan a la perfección con un suave relleno de caramelo salado batido, creando un equilibrio delicioso entre los sabores dulces y salados. Este postre impresionante no solo es un festín para el paladar, sino también un deleite visual, convirtiéndolo en la pieza central perfecta para tu celebración de Pascua.
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
La ricotta cremosa, combinada con los frutos rojos dulces, es un maridaje perfecto. Es delicioso como postre con nata fresca o como parte de una merienda.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
Esta tarta es una deliciosa opción sin carne para servir en tu banquete festivo. Las asas invertidas de la Bandeja tarta tatin de hierro fundido facilitan el giro del plato para liberar su contenido.
Saboree los sabores de la temporada con este elegante plato principal festivo. El glaseado de oporto cítrico proporciona otra capa de profundidad a este plato y es muy fácil de preparar.
Celebre y brille con estas galletas realmente festivas, coronadas con espolvoreados de plata para un toque extra de brillo. ¡Ideal para también para regalar!
Arrasa en la temporada festiva con esta gran pavlova, con forma de árbol de Navidad. El postre perfecto para llevar a la mesa e impresionar a sus invitados.
Un sabor de placer tropical. Este postre horneado muestra la versatilidad de la Sartén del Chef antiadherente de 24 cm y está listo en menos de una hora.
Cocina la verdura en una parrilla Le Creuset para disfrutar de sabores y texturas increíbles. Sírvela con un chorrito de limón y otro del mejor aceite de oliva que encuentres. También puedes servirla marinada en aceite con harissa o aderezos asiáticos.