El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Para preparar esta tradicional y esponjosa crep dulce alemana solo se necesita una sartén. Va rellena de pasas al ron y se parte en trozos del tamaño de un bocado que después se empapan en cítricos caramelizados.
Perfecto para las comidas de entre semana o para una sencilla cena de domingo. Este plato tiene mucho sabor y frescura y combina bien servido con una baguette crujiente.
Sencillo pero resultón, este plato tiene un aspecto tan bueno como su sabor. Llévalo a la mesa untado con una irresistible mantequilla de ajo negro, listo para servir.
La magia de la cocina cobra vida en la cocina gracias a la colección Le Creuset® x Harry Potter™, que abre un universo lleno de posibilidades. Las palomitas, el snack estrella para disfrutar de una película, es una buena muestra. Si las preparas en la Cocotte Redonda Signature Harry Potter™ o la Cocotte Redonda Signature Quidditch™, transformarás una receta convencional en algo extraordinario. La receta de las palomitas no tiene ningún misterio y ofrece una divertida experiencia culinaria para toda la familia.