El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Prueba la versión vegetariana del clásico pastel de pastor. Sirve este plato suculento y reconfortante con una cobertura de patata y queso en las soperas de Le Creuset.
Una tarta dulce de franchipán con peras pochadas tiernas horneada a la perfección en los recipientes de horno antiadherentes de Le Creuset. Sírvela con nata montada para concederte un delicioso capricho.
Prepara un impresionante pavo para celebrar el día de Navidad. Los higos verdes melosos y el beicon glaseado combinan a la perfección con la carne suculenta y tierna de esta ave.
Ideal para compartir. Horneada en la versátil cacerola baja Signature de Le Creuset, esta sabrosa corona de espinacas, alcachofas y requesón es el acompañamiento perfecto para cualquier plato.
El entrante perfecto para una cena de fiesta. Bocaditos de mozzarella fritos con una corteza salada crujiente y servidos con una intensa salsa de albahaca para mojar.
Estos canapés de budín de Yorkshire deliciosamente esponjosos adquieren un aire festivo gracias al relleno de cóctel de gambas. Acompáñalos de una copa de vino espumoso.
Una popular receta navideña aderezada con brandy, cítricos, fruta deshidratada y especias. Sírvela con bayas doradas para disfrutar de unas felices fiestas con todo el glamour.