Recetas

Descubrir
Descubre nuestro recetario digital lleno de consejos y recetas deliciosas. Guarda y colecciona tus favoritas.
Recetas
371 results
Filtro
Ingrediente primario
Dietarío & Estilo de vida
Cocina
Dificultad
Tiempo de cocción
Medida de la ración
Ideal para
Ocasión
Image without a name
Pedido
Fondue de queso emmental con gruyère y pan francés
Deliciosa fondue de dos quesos con ajo y acompañada de pan crujiente francés. Es el plato ideal para compartir con amigos.
Image without a name
Pedido
Tarta de crema tropical con besitos de merengue y coco tostado
Esta versión moderna de la tradicional tarta de merengue con limón te transportará de inmediato al trópico. Llena de sabores exóticos como la fruta de la pasión y el mango, la tarta se cocina en la skillet de hierro fundid. La cobertura de merengue tostado es una auténtica delicia y sin duda generará todo tipo de elogios al servirse en la mesa.
Image without a name
Pedido
Albóndigas de cerdo a la escandinava con tagliatelle
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
HEMOS USADO
Cocotte redonda de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Pavlova de chocolate y pera escalfada
El intenso y rico sabor del chocolate y el vino tinto son una combinación clásica. Esta pavlova es una gran alternativa al postre tradicional basado en frutos del bosque, que ofrece un sabor exquisito que te invita a repetir. La textura de brownie del merengue que lleva dentro combina a la perfección con las peras suavemente escalfadas, que quedan preciosas empapadas en el almíbar de vino tinto. Este postre dejará a todos con la boca abierta.
Image without a name
Pedido
Migas de galleta amaretti con crema de almendras y melocotones escalfados
Quítate la presión de escalfar algo al fuego con estos melocotones escalfados al horno. Ideales para servir individualmente a cada invitado en una celebración, estos melocotones son suaves y aromáticos, absorbiendo los aromas dulces y almendrados del Disaronno. Con un glaseado de cremoso mascarpone y migas de galletas amaretti, este postre rebosa sabor.
HEMOS USADO
Mini cocotte de cerámica de gres
Image without a name
Pedido
Pastel sombreado de queso, galleta y arándano
Aprovechando la versatilidad de la bandeja rectangular Heritage de 26cm, este pastel de queso combina lo mejor de las variantes horneadas y sin hornear de esta receta: la base crujiente, dorada y mantecosa hecha de galleta y la cobertura ligera, cremosa y simple de queso. Al añadirle el intenso sabor de los arándanos, se convierte en un postre de verano simplemente arrebatador.