Las capas de este rico y jugoso pastel de chocolate se combinan a la perfección con un suave relleno de caramelo salado batido, creando un equilibrio delicioso entre los sabores dulces y salados. Este postre impresionante no solo es un festín para el paladar, sino también un deleite visual, convirtiéndolo en la pieza central perfecta para tu celebración de Pascua.
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
La ricotta cremosa, combinada con los frutos rojos dulces, es un maridaje perfecto. Es delicioso como postre con nata fresca o como parte de una merienda.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
Esta versión moderna de la tradicional tarta de merengue con limón te transportará de inmediato al trópico. Llena de sabores exóticos como la fruta de la pasión y el mango, la tarta se cocina en la skillet de hierro fundid. La cobertura de merengue tostado es una auténtica delicia y sin duda generará todo tipo de elogios al servirse en la mesa.
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
El intenso y rico sabor del chocolate y el vino tinto son una combinación clásica. Esta pavlova es una gran alternativa al postre tradicional basado en frutos del bosque, que ofrece un sabor exquisito que te invita a repetir. La textura de brownie del merengue que lleva dentro combina a la perfección con las peras suavemente escalfadas, que quedan preciosas empapadas en el almíbar de vino tinto. Este postre dejará a todos con la boca abierta.
Quítate la presión de escalfar algo al fuego con estos melocotones escalfados al horno. Ideales para servir individualmente a cada invitado en una celebración, estos melocotones son suaves y aromáticos, absorbiendo los aromas dulces y almendrados del Disaronno. Con un glaseado de cremoso mascarpone y migas de galletas amaretti, este postre rebosa sabor.
Aprovechando la versatilidad de la bandeja rectangular Heritage de 26cm, este pastel de queso combina lo mejor de las variantes horneadas y sin hornear de esta receta: la base crujiente, dorada y mantecosa hecha de galleta y la cobertura ligera, cremosa y simple de queso. Al añadirle el intenso sabor de los arándanos, se convierte en un postre de verano simplemente arrebatador.