El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Este cremoso plato, inspirado en un risotto modificado, rebosa sabor y elementos nutritivos. Esta variante saludable del plato clásico italiano es una comida perfecta de entre semana para toda la familia.
La espelta es un grano que se lleva usando mucho tiempo y que es conocido no solo por su versatilidad sino también por ser una gran fuente de fibra, proteínas y vitaminas solubles, lo que lo hace muy digestivo.
Horneada en un romántico molde con forma de corazón, nuestra deliciosa tarta pasión ligeramente condimentada está bañada con un delicioso glaseado de queso cremoso con sabor a limón. Con pistachos crujientes picados, frutos secos y flores comestibles, es una pieza central impresionante.
Horneado en la bandeja de corazón de 6 unidades; Nuestros bizcochos de almendras Friands están hechos con clara de huevo batida y frambuesas frescas para agregar una explosión de color y un fuerte contraste con el dulce pastel. Para un acabado especial, sírvalo con una pizca de azúcar glas.
Esta deliciosas albóndigas aromatizadas con canela, miel y menta recuerdan al tagine marroquí de cordero. Sírvelas con cuscús con mantequilla y aroma de limón.