Las capas de este rico y jugoso pastel de chocolate se combinan a la perfección con un suave relleno de caramelo salado batido, creando un equilibrio delicioso entre los sabores dulces y salados. Este postre impresionante no solo es un festín para el paladar, sino también un deleite visual, convirtiéndolo en la pieza central perfecta para tu celebración de Pascua.
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
La ricotta cremosa, combinada con los frutos rojos dulces, es un maridaje perfecto. Es delicioso como postre con nata fresca o como parte de una merienda.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
El “Mousseux” (vino espumoso) es la estrella de este clásico plato de pollo cocinado a fuego lento con nuestra cocotte redonda. Consigue el máximo sabor y una textura jugosa con esta receta.
Estos deliciosos brownies de chocolate, elaborados con macadamia o harina de frutos secos a elección, no contienen gluten. Sirve con una generosa cucharada de helado de vainilla para un capricho.
Déjate inspirar por los sabores de Turquía con este sencillo y delicioso Shakshuka, que consiste en huevos suavemente escalfados en una deliciosa salsa de pimentón y tomate.