El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Este caldo lleno de energía realza el sabor con un toque de frescura de tomates y limas. Sírvelo en cuencos para acompañar rollitos tostados de tortilla.
La lechuga romana a la parrilla es la estrella de esta ensalada fresca y crujiente. Rocía con aderezo de crema fresca y remata con chorizo frito en la sartén para darle un toque de picor.
¡La tarta perfecta para el té! Horneado en el molde rizado para tarta, el relleno de almendras se complementa con una exquisita cobertura de bayas silvestres de temporada.
Un delicioso giro de estilo mediterráneo en la receta clásica del pollo asado. Sírvelo caliente en la salsa con pan crujiente para absorber los sabores.
El asado perfecto al estilo familiar hecho en la cacerola Oval. Combina este cerdo crujiente y suculento con pasta orzo (tipo arroz) y disfruta de una deliciosa opción para el domingo.
Escapa del tortellini comprado en el super para preparar tu propia pasta fresca en casa. Sirva con una salsa de mantequilla marrón a las finas hierbas para disfrutar de una comida elegante pero reconfortante.